Rubellison FC vence al NIUPI

Written by | Deportes

Rubellison FC marca 3 goles en contra del NIUPI en Intramuros de fútbol rápido

EL equipo de los Rubellison FC disputó un partido el jueves pasado, en contra del NIUPI, en el cual, Rubellison FC logró sacar la victoria 3-0 en contra del equipo NIUPI.

El primer cuarto estaba bastante reñido, había buena defensa por parte de ambos equipos. Y todavía en esos momentos no se había marcado ningún gol en el partido. En este cuarto hubo varias faltas en contra del equipo NIUPI.

Para el segundo cuarto, ya había estrés en la cancha debido a que ambos equipos no lograban cambiar sus respectivos números en el marcador.

El tercer cuarto, ya se notaba la diferencia del rendimiento entre ambos equipos, en el minuto 5 de este cuarto, hubo un centro por parte del número 11 de los Rubellison FC, y se concretó la anotación…