Las jugadas que definieron el encuentro

Increíble golpe de Luis “Perico” Ramírez a un receptor al principio del partido, intimidando a los toluqueños y reduciendo su número de pases lanzados.

Faltando 1:14 de la primera mitad y estando en zona roja, Norman Contla es interceptado por el jugador #11 de Borregos.

Segunda intercepción de Contla dentro de la zona de anotación, evitando que su equipo anote nuevamente. El QB completó solo 1 de 7 pases en ese drive.

Emmanuel Serna, jugador #10 de la tribu verde intercepta al QB de Borregos, regresando el balón 10 yardas y deteniendo al oponente.

Intento de gol de campo fallido de los Borregos Toluca a 8:52 minutos del final del encuentro. De haber concretado, ellos habrían empatado el partido.

Un castigo más de Aztecas: tras ver 13 veces el pañuelo amarillo y perder 125 yardas, los locales arriesgan su victoria, pero Borregos no puntualizan.

Los Aztecas consiguen el primero y diez. Se hincan para no arriesgar el balón. El tiempo se agota: los Aztecas son campeones nacionales.