Aztecas de volley femenil vencen con facilidad a la BUAP

Las Aztecas de voleibol de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) se enfrentaron contra las Lobas de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), el viernes 17 de febrero del 2017.

El partido se llevó a cabo en el Gimnasio Morris «Moe» Williams en las instalaciones de la UDLAP, donde la Tribu verde se impuso 3-0 con parciales de 25-13, 25-16 y 25-12.

El primer set estuvo dominado casi por completo por las Aztecas, aunque ciertos errores de la escuadra, provocaron las anotaciones del equipo rival. El segundo set estuvo más cerrado al principio, pero las Verdes lograron despegarse después del primer tiempo fuera pedido por la BUAP. Al tercer set las Lobas se veían aún más nerviosas e imprecisas que en los sets anteriores, con lo que la escuadra femenil aseguró la victoria.

Las Aztecas recibirán en su próximo enfrentamiento al equipo de la Universidad Anáhuac, el 20 de febrero a las 11:00 horas, en casa.